Da cozinha, comandada pelo chef Ronaldo Canha, saem receitas italianas com roupagem contemporânea. O menu, que muda duas vezes por ano, no verão e no inverno, é feito tendo como base insumos sempre frescos e vegetais orgânicos.

Queijos artesanais brasileiros e carnes nobres protagonizam menu do inverno 2016. A começar pelo capeletti in brodo, massa feita na casa com queijo artesanal Braz-Matogrossense, uma entrada servida em caldo de carne e frango com legumes.

Leve, mas aconchegante, o “talharim” de lula é uma novidade da casa na etapa principal. Sem massa e sem glúten, o prato colorido e alegre é composto por finas fatias do molusco no lugar da massa, e generosos camarões salteados, mini cenouras ao tomilho, cogumelos paris grelhados, alho poró e finalizado por broto de coentro. Mais encorpado, o risoto de pato confitado ao vinho marsala é outra opção, servido com delicados pedaços de linguicinha artesanal bem macia e folhas de rúcula.


PRATO ESPECIAL DA SEMANA
Polpo alla griglia com pesto di Pistacchi e Gnocchi di Olive Nere
REGIÃO ITALIANA: Campania


RESTAURANTE QUADRUCCI
Endereço: Rua Dias Ferreira, 233
Bairro: Leblon
Cidade: Rio de Janeiro
Site: www.quadrucci.com.br
Telefone:  (21) 2512-4551

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