Fiorino é membro da Accademia Gastronomica Italiana, sediada em Bologna.

Massas frescas, pães e sobremesas feitas artesanalmentes e pizzas no forno à lenha.

Bologna é a capital da Emilia-Romagna, uma das regiões gastronômicas mais ricas da Itália. É a cidade natal das massas frescas feitas com farinha e ovos e estendidas a mão.
Massas como lasagne, tagliatelle, ravioli, garganelle, tagliolini, cappelletti, tortelli e tortellini
traduzem a fama mundial de sua gastronomia.


PRATO ESPECIAL DA SEMANA
Ravioli di Mozzarella fresca al Pomodoro
REGIÃO ITALIANA: Emilia Romagna


RESTAURANTE FIORINO
Endereço: Av. Heitor Beltrão, 126
Bairro: Tijuca
Cidade: Rio de Janeiro
Site: www.ristorantefiorino.com.br
Telefone: (21) 2567-4476 – (21) 2567-3386

leave a comment

Create Account



Log In Your Account