Massas frescas, pães e sobremesas feitas artesanalmente e pizzas no forno à lenha. O Artigiano, restaurante de cozinha clássica da Emilia Romana, é membro da Accademia Gastronomica Italiana, sediada em Bologna.

Bologna é a capital da Emilia-Romagna, uma das regiões gastronômicas mais ricas da Itália.
É a cidade natal das massas frescas feitas com farinha e ovos estendidas a mão.
Massas como lasagne, tagliatelle, ravioli, garganelli, tagliolini, cappelletti, tortelli e tortellini
traduzem a fama mundial de sua gastronomia.


PRATO ESPECIAL DA SEMANA
Roselline Romagnole

REGIÃO ITALIANA: Emilia Romagna


RESTAURANTE ARTIGIANO
Endereço: Avenida Epitácio Pessoa, 204
Bairro: Ipanema
Cidade: Rio de Janeiro
Site: www.restauranteartigiano.com.br
Telefone: (21) 2512-6107 / (21) 2512-309


leave a comment

Create Account



Log In Your Account